(Android/iOS) Bubbu –мой виртуальный питомец чит-код много драгоценных камней
Feb 15, 2022 12:10:13 GMT -5
Post by inlifernmersai on Feb 15, 2022 12:10:13 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubbu –мой виртуальный питомец ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bubbu –мой виртуальный питомец IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код много драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Bubbu –мой виртуальный питомец 2022 version ▞▞▞
Все в порядке, но почему в мини-играх нет игры «три в ряд» или даже игры с пузырьковым шутером? Это сильно улучшило бы игру.
Пропала сохраненная запись 40 уровня после смены телефона, как так ирал в игру с ребенком около 3 лет, куча достижений и т.д. Как решить проблему?!
Я ненавижу эту игру и хочу немного денег, но это не дает мне их, так что не играйте в эту игру, я уверен
Мне очень нравится игра, такая милая! Котик очень милый! Мне не чего о ней говорить😔 просто очень милая игра!
Он милый :!
Я устанавливаю игру снова это мой 23 аккаунт и я установил эту игру рада бальницы мне там нраваилась и моей сестре но ее теперь нет моя сестра не хочета играть на своем телефоне в этой игре ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ БОЛЬНИЦУ! Но я в эту игру досехпор играю. ВЫЛЕТАЕТ ИГА КОГДА РЕКЛАМУ СМОРТРЕШ ЭТО ЧТО ЗА ? ПОЧ ТАК?ПОНЯТНО НО КОГДА ТЫ ТЫКАЕ НА ВЕЩИ ИНОГДА НЕСТО НЕ ТЫКАЕТЬСЯ ИСПРАВТЕ ПЖ
люблю эту игру, как будто ты можешь делать все, что захочешь, и самое интересное, что у тебя есть салон красоты для твоего виртуального питомца, хотя мой двоюродный брат мальчик, ему нравится игра. Спасибо разработчикам этой игры.
Игра пока на 3звезды...потому что есть несколько недостатков 1)убрали имеющихся😭 а мне так нравилось его лечить 😔2)много чего заблокировано а купить за ресурсы деньги 😱может кто-то не богат 😑3 в последующем😌
Эта игра хороший симулятор и милый котик, мне это нравится. Thid очень хорошо для детей.
1, игра сама посебе выглидит крутая но есть два минуса.1, игра почему раньше бесплатно, а теперь она платная.2, когда я начинаю его мыть а потом, он просит его почисать рощосай то он злицца на меня. Исправте это пожалуйста.
Игра конечно хорошая но есть жизнь 2 Сложность добится уровней. Испрашивайте это, я думаю, что игра станет классической. Удачи
Мне очень понравилось расскажу почему 1)очень милый котик 2)одежда очень классная 3)очень очень классно 4)минус то-что кот быстро хочет спать ну я думаю то-что у него такой характер
Я люблю эту игру, она великолепна, но есть одна вещь, которая мне в ней не нравится, В НЕЙ ТАК МНОГО ДОПОЛНЕНИЙ!
блин, как так ребенок нажал на покупку бриллиантов.
Здраствуйте среди игроков bubadu👋 ваши очень классные но у меня есть игры один вопрос👀 Почему во всех играх Бубу грустный? 🙁 И Дуду грустный и Пикси грустный.😔 Объясните пожалуйста всё🥺 А на этом.😌
Эта игра лучшая, в ней можно много чего сделать. Вы даже можете испечь хлеб, который является лучшим. Не во всех играх есть одно и то же. Если вы ребенок или подросток, эта игра заставит вас снова полюбить. Это не только забота о нем, но вы также можете играть с ним даже во сне. Кроме того, вы должны загрузить эту игру. У меня была эта игра более 3 лет назад, и я люблю ее, поэтому, если это ответит на ваш вопрос, следует ли вам загружать. Мой ответ: да, вы должны
Вообще игра хорошая. НО... Зачем вы убрали? С ней было лучше. Пожалуйста, возвращайте эту сумму! И, читая отзывы, я понял, что не хочу возвращаться.Так же, место ну уж слишком мал. Сделайте больше возможностей. С пёсиком Дудду гораздо интереснее, сделать интереснее и Буббу. Не превращайте эту игру в Тома.
Мне очень нравится эта игра, потому что кот был таким милым, и я всегда сплю с ним ночью и просыпаюсь утром все особенности этой игры мне очень нравятся, и я надеюсь, что вам понравится эта игра
Я пробовал все игры с виртуальными питомцами, и эта самая подробная. Количество взаимодействий, которые вы можете иметь с питомцем и его окружением, намного превосходит любую другую игру с виртуальными питомцами. От мытья рук до выпечки хлеба, это мило и очень интерактивно. Иногда немного сложно получить достаточно монет, потому что мини-игры на самом деле не окупаются. Также было бы круто, если бы он эволюционировал. В противном случае, я большой поклонник тамагочи, и они определенно могли бы вырезать страницу из вашей книги. Отличная работа
почему нет больница 😠😠😠👊😡😡😡😡👊👎👎👎👎👎👎а,я вопще не понимаю этого разрабочики вы чо 🤨😠👊 почему вы не отвечаете на мои вопросы вы безответыные👎😡😡😡😡😡😡😡😡😡 😠😡👊👎👎👎👎👎
Bubbu – My Virtual Pet Cat Dažādas spēles pfoc
Мне очень нравится игра, так как я ребенок в возрасте 6 лет, но 28 ноября мне 7 лет, но я все еще ребенок, и мне нравится домашнее животное, поэтому я тоже скачал эту игру. Так приятно играть, спасибо, что сделали это...... ☺️😀😘🐈🐈
Это блестящая игра для детей. Это мой личный совет, пожалуйста, дайте эту игру.
Приложение идеальное.
Очень мило! Я играл в нее, когда был моложе. Любил функции и любил все, что вы могли сделать. Мне было очень весело, когда я был моложе. Настоятельно рекомендуется для маленьких детей в возрасте до 7 лет. Я очень доволен и доволен этой игрой, продолжайте в том же духе! Очень занимательно для маленьких детей. Приключения и испытания очень интересные, а питомцы такие очаровательные. Родители должны позволить детям играть в это, это потрясающе!
Разработчики зделовойти новые игры чтобы там всё было открыто то так не интересно играть Пока я поставлю две звезды
Эта игра довольно крутая и потрясающая .... но мне не нравится, когда вы должны платить, это так раздражает, тьфу, но в то же время мне нравится, что она более сложная, как будто я все еще ребенок, пока я играю в игры и учусь. бот
Игра не очень удобная мне не очень понравилась , ставлю 3⭐.
Это хорошая игра, и мне очень нравится эта игра, она веселая и заставляет меня смеяться
Я давно в это играю. Это изменилось в добавлении большего количества объявлений. Если бы моя внучка играла в это, она бы нажимала на рекламу в кормушке и в гостиной, где ты играешь с мячом. Я думаю, что вы пользуетесь маленькими руками, желающими нажать на все, размещая рекламу, на которую вы можете нажать. Так что разочарованное использование, чтобы быть забавной игрой.
Эта игра была действительно потрясающей, мне нравится эта игра, но нет одежды, чтобы носить буббу, пожалуйста, добавьте это
Это приложение не работает должным образом на моем мобильном телефоне, когда я использую это приложение, возникает редкая ошибка
Такая милая и красивая игра, мне нравится
Ох господи, самая,добрая, позитивная игра.... Не то что этот том... Меня здесь всё взял!) 5 звёзд за эту отличную игру.
Здравствуйте игра очень классная!!!Но уберите зелья каторые делают наоборот,котик выпил зельле а потом хочется спать или кушать или в туалет.Я иногда путаю и покупаю их мне обидно 😔Потому что когда котик хочет спать мне нечего делать а ветт хочется ещё с ним поиграть😭❣️
Эта игра ооочень крутая! Я играл в нее, когда мне было 7 лет, а сейчас мне 9 лет, и я хочу снова в нее поиграть! Если это изменение на лучшее обновление, я буду очень счастлив
есле наченать играть 1 месяц то вродибе интересно, а так игра может быстро наскучить!!! и ешё, дорогие розробоччики ВЕРНИТЕ БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!😑😐👌
Так. Многие. Объявления. Каждые 3 минуты выскакивает реклама.
Я очень хочу испечь желе, и я хочу пить колу на улице, и я хочу рисовать, но я должен заплатить 😩 обожаю эту игру
Игра просто супер ставлю 5 звёзд. Но есть минус один убрали. Хочу Вам посоветовать в зимнии́ ну где на новый год где купить новую одежду, ковры, шторы и другое. Ну добавить как в реальную жизнь СНЕГ!
Bubbu – My Virtual Pet Cat სხვადასხვა bmqc
Уважаемые участники! Почему у меня не активировался пакет, чтобы приготовить еду во дворе у котика, деньги с карты записали, а не активировалось!!!?? Предыдущий пакет 'искусство' активировался сразу, а этого нет!!!!
Bubbu – My Virtual Pet Cat Gelegenheitsspiele vnpo
Это красиво, я играю, вы новое обновление, и было весело играть в это, у вас есть бриллиант
Игра классная но там больницы нет я думаю что вы прочитаете и исправите то что там нету больницы поетому я поставила 2-е звезды
Эта игра хороша, но еда у вас только вода и 🍞🍞🍞🍞
Trojan War: Rise of the legendary Sparta Strategie jce
Игра очень крутая ! Но разроботчики услышали меня ! Пожалуста зделайте, чтобы Bubbu было гле лечится ! А то если он заболел что тогда делать ? И зделайте чтобы он умел болеть подалкста разроботчики прочитайте !
Лучшее в игре то, что это офлайн-игра, и мне так приятно играть в нее, а мини-игры хороши, и я так их люблю, и, пожалуйста, сделайте эту игру еще лучше, например, откройте салон масок для лица и баня это будет так здорово♥♡